[조리 영양] 식품조리시 일어나는 變化(변화)
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작성일 20-11-10 00:40본문
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[참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
7) 수조육류
[참고 資料]
조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리
각 식품을 조리했을 때, 생기는 變化(변화)를 요약 정리한 資料입니다.[조리 영양] 식품조리시 일어나는 變化(변화)
설명
3) 곡류 및 서류
순서
윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사





손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
4) 유지
8) 어패류
5) 우유 및 유제품
9) 해조류
6) 달걀류
1. 조리 시 식품의 變化
레포트 > 자연과학계열
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1) 과일
2) 채소
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.
-목차-
다.