javascript.co.kr [조리 영양] 식품조리시 일어나는 變化(변화) > javascript6 | javascript.co.kr report

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 變化(변화) > javascript6

본문 바로가기

뒤로가기 javascript6

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 變化(변화)

페이지 정보

작성일 20-11-10 00:40

본문




Download : 조리원리.hwp




[참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사


7) 수조육류
[참고 資料]


조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리

각 식품을 조리했을 때, 생기는 變化(변화)를 요약 정리한 資料입니다.[조리 영양] 식품조리시 일어나는 變化(변화)
설명
3) 곡류 및 서류
순서


윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사

조리원리-5504_01_.gif 조리원리-5504_02_.gif 조리원리-5504_03_.gif 조리원리-5504_04_.gif 조리원리-5504_05_.gif
손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
4) 유지


8) 어패류




5) 우유 및 유제품
9) 해조류
6) 달걀류



1. 조리 시 식품의 變化

레포트 > 자연과학계열

Download : 조리원리.hwp( 36 )


1) 과일

2) 채소
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.
-목차-


다.
전체 22,608건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © javascript.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기