As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계
페이지 정보
작성일 21-09-30 10:42본문
Download : As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계.hwp
설명
As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계
순서
레포트/경영경제
As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계 , As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계경영경제레포트 , As Is Process To Be Process 비즈니스웹기술 비즈니스응용시스템설계






Download : As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계.hwp( 33 )
As,Is,Process,To,Be,Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계,경영경제,레포트
비즈니스 웹 기술을 활용한
비즈니스 응용 시스템 설계 보고서
Type1.비즈니스 프로세스 analysis(분석) , 설계 및 자동화
Biz flow를 통한 As-is, To-be analysis(분석) 과 자동화
- 목 차 -
1. 서론 1
1.1 주제 선정 이유 및 목적 1
1.2 기업 introduction 1
1.3 추진 일정 2
2. As-Is Process 2
2.1 프로세스 목표(goal) 설정 2
2.2 프로세스 매핑 2
2.2.1 전체 Process 3
2.2.2 서브 Process 4
2.2.3 서브 Process 4
2.3 Process analysis(분석) 5
2.3.1 수동적인 주문 Process 5
2.3.2 직원 호출의 혼선 5
...
비즈니스 웹 기술을 활용한
비즈니스 응용 시스템 설계 보고서
Type1.비즈니스 프로세스 analysis(분석) , 설계 및 자동화
Biz flow를 통한 As-is, To-be analysis(분석) 과 자동화
- 목 차 -
1. 서론 1
1.1 주제 선정 이유 및 목적 1
1.2 기업 introduction 1
1.3 추진 일정 2
2. As-Is Process 2
2.1 프로세스 목표(goal) 설정 2
2.2 프로세스 매핑 2
2.2.1 전체 Process 3
2.2.2 서브 Process 4
2.2.3 서브 Process 4
2.3 Process analysis(분석) 5
2.3.1 수동적인 주문 Process 5
2.3.2 직원 호출의 혼선 5
2.3.3 샐러드 바 용량 확인 5
2.3.4 improvement 방향 6
3. To-Be Process 6
3.1 모델링 및 analysis(분석) 6
3.1.1 고객 주문과정 Process 6
3.1.2 샐러드 바 용량확인 Process 7
3.1.3 전체 Process 매핑 7
3.2 Process 자동화 8
3.2.1 셀프 주문기기를 통한 메뉴선택의자동화 8
3.2.2 샐러드 바 부족현상 체크 자동화 9
3.2.3 Bizflow를 이용한 모의 자동화 9
3.3 예상파급효과(效果) 14
4. 結論(결론) 14
1. 서론
1) 주제 선정 이유 및 목적
패밀리 레스토랑은 97년 이후 급격한 성장을 하며 새로운 식文化(culture) 사업으로 성장하였다. 레스토랑의 비싼 이미지에 差別(차별) 화 한 레스토랑으로 소비자에게 어필하며 성공을 거두었지만 음식을 주문하고 관리함에 있어서 낭비되는 자원과…(투비컨티뉴드 )
As-Is Process,To-Be Process,비즈니스웹기술,비즈니스응용시스템설계
다.