[발효Engineering] 유기산발효
페이지 정보
작성일 19-05-21 10:04
본문
Download : 유기산발효법.hwp
생성하면서 사람이나 동물의 장내에서 해로운 물질인 인돌, 페놀, 아민, 암모니아
레포트 > 자연과학계열
1. 서 론
3. 결 론
등을 생성하지 않고, 부패를 방지하는 등 사람(동물)에게 유익한 장내 세균이다.
식품공학 발효공학과목 유기산발효레포트
- 젖산발효
Download : 유기산발효법.hwp( 14 )
- 구연산 발효





*reference
.
1. 서 론
목 차
유산균은 당류(Glucose)를 에너지원으로 사용하여 다량(50%이상)의 유기산을
.
식품Engineering 발효Engineering과목 유기산발효보고서
순서
.
.
발효공학
.
설명
2. 본 론
[발효Engineering] 유기산발효
다.