[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화
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[참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
2) 채소
다. -목차-
6) 달걀류





3) 곡류 및 서류
윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사
조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리
8) 어패류
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 data(資料)입니다.
설명
9) 해조류
순서
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[참고 data(資料)]
1. 조리 시 식품의 變化
5) 우유 및 유제품
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[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화
1) 과일
7) 수조육류
4) 유지
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.