javascript.co.kr [조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화 > javascript3 | javascript.co.kr report

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화 > javascript3

본문 바로가기

뒤로가기 javascript3

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화

페이지 정보

작성일 20-10-29 04:46

본문




Download : 조리원리.hwp




[참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사

2) 채소

다. -목차-



6) 달걀류


조리원리-5504_01_.gif 조리원리-5504_02_.gif 조리원리-5504_03_.gif 조리원리-5504_04_.gif 조리원리-5504_05_.gif
3) 곡류 및 서류
윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사
조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리

8) 어패류
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 data(資料)입니다.
설명
9) 해조류

순서

Download : 조리원리.hwp( 85 )


[참고 data(資料)]
1. 조리 시 식품의 變化
5) 우유 및 유제품






레포트 > 자연과학계열
[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화





1) 과일
7) 수조육류
4) 유지

각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.
전체 22,152건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © javascript.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기