javascript.co.kr [교양] 김치에 대한 보고서 / 김치에 대하여... (1)김치의 역싸 (2 > javascript2 | javascript.co.kr report

[교양] 김치에 대한 보고서 / 김치에 대하여... (1)김치의 역싸 (2 > javascript2

본문 바로가기

javascript2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[교양] 김치에 대한 보고서 / 김치에 대하여... (1)김치의 역싸 (2

페이지 정보

작성일 22-02-25 00:17

본문




Download : [교양] 김치에 대한 보고서 .ppt




(2)김치는 발效果(효과)정에서 생성된 각종 유기산과 비타민 및 무기질에 의한 상쾌한 맛, 향신료에 의한 독특한 맛, 젓갈류에 의한 감칠 맛 등 맛의 變化(변화)가 다양하다. (2)김치의 영양 및 속성 (3) 김치는 채소류를 주원료로 하고 여기에 각종 과일류, 해산물 및 육류 등이 혼합된 종합 적인 [All2Txt Evaluation Version ONLY Convert Part Of File! Read Help To Know How To Register.] ...
교양 김치에 대한 보고서 / 김치에 대하여... 1김치의 역사 2

[교양] 김치에 대한 보고서 -9085_05_.gif
[교양] 김치에 대한 보고서 / 김치에 대하여... (1)김치의 역싸 (2


순서
김치에 대하여... (1)김치의 역싸 (2)김치의 영양 및 특성 (3)...
설명



다.






Download : [교양] 김치에 대한 보고서 .ppt( 80 )



레포트 > 사회과학계열

김치에 대하여... (1)김치의 역사 (2)김치의 영양 및 특성 (3)...



김치에 대하여... (1)김치의 역사(歷史) (2)김치의 영양 및 속성 (3)김치의 종류 (4)김치의 성공事例 (1) 김치의 역사(歷史) 1)김치는 고대 농경사회의 이룩과 함께 등장. 2)김치의 최초의 형태 및 그 문헌 (2) 김치의 영양 및 속성 (1)김치는 채소를 이용한 발효식품으로 발효정도에 따라 맛과 영양이 다르다.
Total 22,400건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

javascript.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © javascript.co.kr All rights reserved.