[사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격analysis > javascript7

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

javascript7

[사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격analysis

페이지 정보

본문

Download : [사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격분석.pptx

_SLIDE_1_
영화 연평해전 인물 한상국의 성격분석

_SLIDE_2_
1. 한상국 조타장에 대한 인물說明(설명) 2. MBTI 성격유형에서 보는 성격 ESFJ
3. 설리반의 대인관계에서 본 “한상국”
4. 로저스의 theory 으로 본 “한상국”
5. LCSItheory 으로 분석한 “한상국”
6. Q&A

※ 목차
_SLIDE_3_
1.‘한상국’조타장에 대한 인물說明(설명)
_SLIDE_4_
2. MBIT 성격유형에서 보는 성격 ESFJ
극중의 모습으로 성격유형 추측해보기.
ⓐ E형/I형

_SLIDE_5_
2. MBIT 성격유형에서 보는 성격 ESFJ
ⓑ T형/F형
_SLIDE_6_
2…(투비컨티뉴드 )

설명

사회과학,영화,연평해전,인물,한상국,성격,인문사회,레포트

순서
[사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격analysis

[사회과학]%20영화%20연평해전%20인물%20한상국의%20성격분석_pptx_01.gif [사회과학]%20영화%20연평해전%20인물%20한상국의%20성격분석_pptx_02.gif [사회과학]%20영화%20연평해전%20인물%20한상국의%20성격분석_pptx_03.gif [사회과학]%20영화%20연평해전%20인물%20한상국의%20성격분석_pptx_04.gif [사회과학]%20영화%20연평해전%20인물%20한상국의%20성격분석_pptx_05.gif [사회과학]%20영화%20연평해전%20인물%20한상국의%20성격분석_pptx_06.gif

Download : [사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격분석.pptx( 39 )

레포트/인문사회

[사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격분석 , [사회과학] 영화 연평해전 인물 한상국의 성격분석인문사회레포트 , 사회과학 영화 연평해전 인물 한상국 성격

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

javascript.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.