아드리아레스레스토랑과 음식에 관하여
페이지 정보
작성일 19-07-12 06:55
본문
Download : 아드리아레스레스토랑과 음식에 관하여.hwp
물론, 이 모두 언제나 주문이 가능하다.
서비스 품질향상을 위한 호로그램(서비스 메뉴얼)은 종업원의 장기근…(省略)
레포트/생활전문
다.
주류는 와인(Red wine, White wine)과 맥주와 각종 양주, 칵테일을 보유하고 있따
양주와 칵테일은 많은 종류를 갖고 있으며 특히 칵테일은 위스키ㆍ진ㆍ럼ㆍ보드카ㆍ브랜디ㆍ데킬라의 베이스 별로 각각 5~6가지의 칵테일을 갖고 있어 총 30여 가지나 되며 고객의 취향에 맞게 선택할 수 있도록 하였다.
설명
,생활전문,레포트
아드리아레스레스토랑과 음식에 관하여
Download : 아드리아레스레스토랑과 음식에 관하여.hwp( 59 )
아드리아레스레스토랑과 음식에 관한 자료입니다.아드리아레스토랑과음식에관하여 , 아드리아레스레스토랑과 음식에 관하여생활전문레포트 ,



아드리아레스토랑과음식에관하여
순서
아드리아레스레스토랑과 음식에 관한 data(자료)입니다.
서비스 공급자로서 종업원은 오전에 카운터 1명, 홀에 4명이 있으며 오후에는 홀 종업원이 6명이고, 주방도 마찬가지로 오후근무자가 많으며 총 9명이다.