이해 외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포..
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작성일 20-04-16 11:38본문
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외식산업의이해
1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)인테리어 및 시설環境, 3)서비스 제공 수준 등 3가지를 기준으로 평가하여 체인점포와 독립점포의 수준을 비교 평가하시오. 그리고 평가 결과에 대한 이유와 자신의 소견을 說明(설명) 하시오.(각각의 점포에 대한 간략한 introduction도 포함할 것)
2. 우리나라 외식사업의 現況(현황) 을 보면 폐업율이 foundation(창업)율보다 같거나 초과하는 현상을 보이는데 그에 대한 原因을 다음 3가지 기준을 들어 說明(설명) 하시오. (기준 예시: 국내 경제 불황, 원가비용 구조, 사업주의 경험)
- 목 차 -
Ⅰ.서론
Ⅱ.본론
1. 체인점포와 독립점포 비교
2. 우리나라 외식산업의 폐업율이 foundation(창업)율과 같거나 초과하는 原因
Ⅲ.conclusion(결론)
참고data(자료)
Ⅰ.서론
우리나라에서 외식文化(culture) 가 대중화되기 처음 한 시점은 1960년대 이후이다
외식산업의이해
1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)인테리어 및 시설環境, 3)서비스 제공 수준 등 3가지를 기준으로 평가하여 체인점포와 독립점포의 수준을 비교 평가하시오. 그리고 평가 결과에 대한 이유와 자신의 소견을 說明(설명) 하시오.(각각의 점포에 대한 간략한 introduction도 포함할 것)
2. 우리나라 외식사업의 現況(현황) 을 보면 폐업율이 foundation(창업)율보다 같거나 초과하는 현상을 보이는데 그에 대한 原因을 다음 3가지 기준을 들어 說明(설명) 하시오. (기준 예시: 국내 경제 불황, 원가비용 구조, 사업주의 경험)
-…(省略)
외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)..
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