그랜드 골프장 레시피(recipe)
페이지 정보
작성일 22-02-28 11:42
본문
Download : 그랜드레시피.xls
산출량 : 4 인분 원가() : -
2 개 해삼 1/3 쪽 생강
그랜드 골프장 레시피 엑셀파일로 모든 조리법이 상세히 적혀있습니다.
다.
요리명 : :전 가 복 판매일자: 200 년 월 일
1.불린표고버섯,죽순,양송이,초코버섯,베이비콘,홍고추는 편으로 썬다. 끓으면 물녹말을 풀어 농도를 맞춘
레포트 > 자연과학계열
2.은행에 껍질을 벗긴다.
3 개 베이비콘 1 작은술 파기름
파기름을 두른다.
설명
그랜드 골프장 레시피(recipe)
Download : 그랜드레시피.xls( 72 )
순서
1 마리 오징어 2 큰술 식용유
8.육수를 붓고 굴소스,후추가루로 양념을 하고 물녹말을 넣어 농도를 맞춘 후 참기름파기름을 두른다.
원가계 : 원가계 :
2 개 소라 2 작은술 청주

두르고 청주,육수를 넣고 소금 후추로 간한다.
4.오징어는 칼집을 넣어서가로,세로 3×4cm로 자른다.
분량 단위 재료 단위원가 원가계 분량 단위 재료 단위원가 원가계
5 개 쵸코버섯 액간 후추가루
후 송이, 전복, 관자를 넣어 잘 썩는다.
그랜드 골프장 레시피(recipe)
1 개 홍고추
4 마리 중새우 1/4 개 대파
엑셀파일로 모든 조리법이 상세히 적혀있습니다.
3 개 브로클리 1 작은술 참기름
2 개 표고버섯 2 큰술 육수
《조리순서》 참고번호 :
신메뉴 개발 및 개인능력 발전에 사용하시기 바랍니다.
10 개 은행 2 작은술 굴소스
9.송이,전복,관자는 깨끗이 씻어서 편으로 썰어 끓는 물에데친다. 신메뉴 개발 및 개인능력 발전에 사용하시기 바랍니다. 참기름,파기름을 넣는다.
3.불린 해삼은 가로,세로 3×5cm로 자른다. 팬에 식용유를
레시피, 요리, 음식, 조리법, 조리사, 요리사
1 개 양송이 버섯 약간 소금
5.소라는 편으로 썰고,중 새우는 껍질을 벗기고 등에 깔집을 넣어 내장을 제거 한다.
1 송이 죽순 2 큰술 물녹말
7.팬에 식용유응 두르고 다진 대파,마늘,생강을 볶다가 청주를 넣고 6)을 넣어 볶는다.
판매가 : 45,000 원가 % : 0
1 쪽 마늘
조 리 법
6.모든재료를 끓는 물에 데처낸다.