javascript.co.kr [경제경영] 발효식품과 건강 > javascript4 | javascript.co.kr report

[경제경영] 발효식품과 건강 > javascript4

본문 바로가기

javascript4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[경제경영] 발효식품과 건강

페이지 정보

작성일 19-09-23 01:19

본문




Download : [경제경영] 발효식품과 건강.ppt






순서







Download : [경제경영] 발효식품과 건강.ppt( 13 )



레포트/경영경제


[경제경영] 발효식품과 건강
경제경영,발효식품과,건강,경영경제,레포트
설명



[경제경영] 발효식품과 건강
발효식품과 건강
탄수화물, 단백질, 지방 등이 미생물에 의해
알코올, 유기산, CO2, H2O 등으로 분해대사되어
○. 좋은 맛과 향기成分 생성
○. Texture 향상
○. 기능성 成分 등을 생성시키는 미생물의 대사작용
미생물의 작용으로 인해 식품 成分이 분해되어 사람에게
유익한 생산물로 變化(변화)한 현상
발효의 definition

: 미생물이 분비하는 분해 효소들에 의해서 이루어지는
일종의 효소작용의 결과 물
발효(fermentation): 미생물이 탄수화물을 에너지원
으로 이용할 때 발효산물로써 알코올,
유기…(drop)



[경제경영] 발효식품과 건강 , [경제경영] 발효식품과 건강경영경제레포트 , 경제경영 발효식품과 건강
[경제경영]%20발효식품과%20건강_ppt_01.gif [경제경영]%20발효식품과%20건강_ppt_02.gif [경제경영]%20발효식품과%20건강_ppt_03.gif [경제경영]%20발효식품과%20건강_ppt_04.gif [경제경영]%20발효식품과%20건강_ppt_05.gif [경제경영]%20발효식품과%20건강_ppt_06.gif
다.
Total 23,085건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

javascript.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © javascript.co.kr All rights reserved.